Happy Toysの展示スタート!

投稿日2017/11/28

昨日もお知らせしましたが、本校で5年目の取り組みとなる「Happy Toys Project」(ぬいぐるみを製作して、クリスマス時期にツリーとともに展示したのち、世界中の子ども達にそのぬいぐるみを寄贈するプロジェクト)の展示が始まりました。

昨日、本校からこのボックスの素材を搬出して夜間に設置して頂き、今日放課後にJRC部の生徒たちと顧問の先生たちでぬいぐるみを飾り付けしました。

本日からクリスマスまで、横浜・みなとみらいのクイーンズスクエア2Fインフォメーションカウンターの横で展示していますので、ぜひお近くにお立ち寄りの際はご覧ください。