Happy Toys Projectが始まります

投稿日2017/11/27

先ほど校内から色々なものが搬出されました。

今年もこれからクリスマスの間まで、Happy Toys ProjectというプロジェクトでJRC部の生徒たちや街の方々、本校教職員が製作したぬいぐるみをクリスマスツリーとともに展示させて頂きます。

今日はそのための材料を学校から搬出しました。

今夜、現地で準備を行い、その後クリスマスまでみなとみらいのクイーンズスクエア2F(インフォメーションカウンターの横です)で展示を行います。ぜひ皆様ご覧ください。そのHappy Toysについてご紹介している動画は以下の通りです。(商業科マーケティングコース2年生が製作しました。)併せてご覧ください。