KITTAがさらに進化!- 第3弾発表

投稿日2017/8/8

本校の生徒たちとキングジムさんがコラボして開発〜発売していただいたマスキングテープ「KITTA」。昨年の6月から発売が始まり、大ヒット商品となりました。

今年に入ってから、第2弾のラインアップが追加になったのですが、8月末にさらに第3弾が発売されることになったそうです!(こちらから、その充実の – 全部で60種類にものぼるそうです – 商品を一覧で見ることができます。)

高校生のうちに考えたものが、こうして多くの方に支持していただけてヒット商品になるのはとても貴重な経験です。ぜひ今月末ころ店頭でご覧ください。