学校説明会ではスタンプラリーを行います

投稿日2018/9/28

明日9月29日の10時より、英理女子学院キャリア部の学校説明会を開催いたします。

学校説明会では

* 全体説明会(約1時間)

* 校内見学(自由参加)

* 個別相談(自由参加)

などに参加いただけます。英理女子学院キャリア部についてさまざまな面からご紹介いたします。

また、校内見学の一環として「スタンプラリー」を実施します。スタンプラリーには、とても可愛いキャラクターも登場します。ゴールされた方にはプレゼントもご用意しています。

事前のご予約無しでも、説明会にご参加いただくことが可能ですので、皆様のご来校をお待ちしております。