学園祭にぜひお越しください

投稿日2018/9/7

明日・明後日の9月8日(土曜日)、9日(日曜日)10:00~15:00に、本校の学園祭(高木祭)を開催いたします。

今年のテーマは「キラキラ輝け幸せなメモリー」です。

ただいま、本番に向けた最終準備中です。

家庭科3年生フードコースの生徒たちによるレストランやアイスクリーム、お菓子などの販売もありますし、クラスや部活の展示も行います。

ステージ部門で部活や学科のステージ発表なども行われます。

家庭科3年生ファッションコースの生徒たちは、ファッションショー (今回のテーマは「Viola ~少女の恋~」)で3年間の集大成をお披露目します。

中学生の皆さんは、招待チケットをお持ちでなくても入場いただくことができますので、ぜひお気軽にご来場ください。皆様のお越しをお待ちしております。