公私合同説明会(鶴見)ご参加のお礼

投稿日2018/8/11

本日は、鶴見で開催された「神奈川県 公私合同説明会」にご参加いただきまして、ありがとうございました。

多くの中学生、保護者の皆さまに「英理女子学院高等学校」のブースにおでかけいただき、お礼申し上げます。

来年度より新たにスタートする「英理女子学院キャリア部」について、本日は外部の会場でご紹介させていただきましたが、学校の雰囲気や部活動などについて、ぜひ本校をご覧いただければと思います。

8月25日(土曜日)9:30~「オープンスクール」の開催を予定しておりますので、皆様のお越しをお待ちしております。

詳しい内容やお申込みはこちらをご覧ください。

お盆の期間も暑さが続きそうですので、どうぞ体調にはお気をつけください。

本日はありがとうございました。