夏服デザインのご紹介

投稿日2018/8/4

来年4月から英理女子学院高等学校のキャリア部がスタートします。現在、この新しい学校立ち上げ準備を続けています。本日は、英理女子キャリア部の「夏服(制服)」デザインについてご紹介します。

夏服は 薄いピンクのチェック柄シャツ + 夏用スカート です。またオプションとしてニットベスト(白、紺の2色あります)を選んで着用することも可能です。

8月25日開催のオープンスクールでは、こちらの制服の現物もご覧いただくことができます。ぜひ皆様のお越しをお待ちしております。(事前に予約を頂く必要がございます。こちらからお願いいたします。)