7月28日の学校見学会にご参加の皆様へ

投稿日2018/7/24

7月28日(土曜日)に、英理女子学院高等学校キャリア部の学校見学会を開催いたします。

現在、たくさんのお申込みを頂いています。ありがとうございます!(お申込みは当日まで可能ですので、ぜひこちらからのご予約をお待ちしております。)

連日、猛暑が続いておりますので、学校見学会当日について以下の2点をご連絡させていただきます。

〇 当日の水分補給について: 見学会当日に、ご参加いただく皆様に水分補給をして頂けるような準備を本校でもいたしますが、可能であればご参加の皆様も何かしらの水分などをご持参いただければ幸いです。

〇 当日のクラブ見学・体験について: 当日の天候・気温などの状況によっては、皆様の安全面を考慮して、スポーツ系のクラブ見学・体験などを中止させていただく場合もございます。(当日の状況を見て、判断させていただいます。)ご理解いただければ幸いです。

皆様にお目にかかれますことを楽しみにしております。