私学展へのご参加、ありがとうございました

投稿日2018/7/16

本日は横浜みなとみらいのパシフィコ横浜で開催された「私学展」にご参加くださいまして、ありがとうございました。

「校名を変えられるのですか?」という方や、「昨年説明会にうかがって(中学2年生の時に参加してくださったそうです)、先生の話が印象に残って、今年もうかがいました」という方など、たくさんの皆様とお目にかかることができました。ありがとうございます。

7月28日(土曜日)には、学校見学会が開催されます。実際に学校の雰囲気をご覧いただくことができます。ぜひお気軽にご参加ください。詳しくはこちらのページをご覧ください。