キャリア部

JRC部が取り組んでいる【HAPPY SMILE PROJECT】設営の様子

投稿日2021/11/26

JRC部では毎年この時期に、みなとみらい駅のクィーンズスクエアの2階にて、クリスマス展示を行います

その名も

手作りのぬいぐるみを世界の子どもたちに届ける【HAPPY SMILE PROJECT】!」

昨日は、学校にある展示用の箱がみなとみらいに向けて、運搬されました。

たくさんの先生たちが協力して、トラックに丁寧に積んでいます。

👇の写真は設営時の写真です。

生徒たちも放課後にクィーンズスクエアに行き、展示の準備をしました。

沢山の人にみてもらい、皆さんに素敵なクリスマスを過ごしていただきたいですね!