【キャリア部】Eiri Communication Programが始まりました

投稿日2021/8/23

本日よりキャリア部Eiri Communication Programが始まりました。
Eiri Communication Programとは休み期間に英語を集中的に学ぶ目的で特別学校が開催しているプログラムになります。

今日は初日ということもあり、英語で自己紹介から相手への質問をする練習をしました。
少人数でネイティブの先生とWhat do you do? How do we say ○○ in English?…など汎用的な表現を基礎からしっかりと学んでいます。

3日間続くプログラムですので、今日覚えたことを明日と明後日も使って自分のものにしましょう!