キャリア部

月曜日から学校でお会いしましょう

投稿日2020/6/19

コロナウィルス感染拡大や緊急事態宣言の影響を受け、本校は4月後半からオンラインで授業を行ってきました。

いよいよ来週月曜日からは、学校での生活がスタートする予定です。(時差通学、授業時間の短縮という形でスタートします。)

これまでの間、6月6日に一時登校日はありましたが、その際には1時間限定で、分散登校の形をとりました。皆さんに”直接”学校の授業でお会いできない状態が続きましたので、先生たちは学校での授業再開をとても楽しみにしていました。

在校生の皆さんが安全に過ごすことができるように留意していきたいと思います。また、登校にあたって、体調が良くない場合はどうぞ無理をされないようにお願い致します。

月曜日、学校でお会いしましょう!