キャリア部

Web説明会の準備~2年生に再会~

投稿日2020/5/14

今週土曜日(16日)に、英理女子学院キャリア部のWeb説明会を開催します。(時間は11時からです。Zoomを使用した説明会です。)本校で初めてのオンライン上での説明会で、本日はそのリハーサルを行いました。

当日の説明会にはキャリア部2年生の在校生も参加してくれることになっているのですが、休校になってから久しぶりに(オンライン上で、ではありますが)在校生にも再会できました。元気そうで良かった!

生徒たちが自由に話をさせて頂く時間がありますので、ぜひ皆様のご参加をお待ちしております。

(ご参加いただく皆様については、顔の画像や音声はオフにして頂いてのご参加となりますので、どうぞお気軽にお申込み下さい。こちらからお申込みいただいた皆様に、当日までにZOOMのご案内のご連絡をさせていただきます。)