文化祭の準備着々と

投稿日2019/9/3

今週末、9月7日(土)8日(日)は英理女子学院としての初めての文化祭を開催いたします。

今週は短縮授業を行い、午後は文化祭の準備をしています。

クラス、部活動、委員会などそれぞれのカテゴリーで準備をします。

英理女子学院の1年生は初めての文化祭、そして英理女子学院としても初めて迎える文化祭です。

週末が待ちきれないですね!

生徒の皆さん準備は大変だと思いますが、結果は必ずでますので、一生懸命取り組んでいきましょう!

ぜひ皆様のご来場をお待ちしております。

なお、文化祭の入場はチケット制ですが、中学生と保護者の皆様は、受付で手続きいただければご入場頂けますので

学校の雰囲気を見てみたい、また相談を考えている中学生の方はこの機会にぜひお越しください!